aller au contenu principal
Populaire

Biscuits à l’avoine aux MINI REESE'S PIECES

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
10 Min.
Prep:
15 Min.
Donne:
2 douzaines de biscuits

Ces biscuits à l’avoine MINI REESE'S PIECES sont la combinaison parfaite de moelleux et de croquant pour les amateurs de flocons d’avoine, de bonbons et de beurre d’arachides. Essayez-la maintenant!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
plaque a biscuits Plaque à biscuits
papier sulfurise Papier sulfurisé
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
batteur Batteur
1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Tapisser les plaques à biscuits avec du papier sulfurisé.

2

Battre le beurre avec la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol, jusqu'à l'obtention d'une consistance légère. Incorporer l'œuf et la vanille.

3

Mélanger la farine au bicarbonate de soude et au sel dans un bol séparé. Battre le mélange de farine, suivi du lait, dans le mélange au beurre. Incorporer l'avoine et les friandises jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

4

À l'aide d'une cuillère, déposer des portions de 1 cuillère à thé (5 ml) de pâte à 2 pouces (5 cm) de distance sur des plaques à biscuit préparées.

5

Cuire en lots, de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits aient une teinte dorée. Laisser refroidir complètement sur la plaque à biscuit.

Conseil : Conserver les biscuits dans un récipient étanche, jusqu'à 4 jours (ou au congélateur, pour 1 mois).