Skip to main content
Populaire

Biscuits à l’avoine avec brisures de chocolat

Détails

Temps
10 minutes
Donne
3 douzaines de biscuits

La combinaison de flocons d’avoine et de brisures de chocolat dans un biscuit délicieux crée un équilibre parfait entre la saveur et la texture.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse
    beurre ramolli (250 ml)
  • 1 1/2 tasse
    cassonnade légèrement tassée (375 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 1/3 tasse
    farine tout usage (325 ml)
  • 2 tasses
    flocons d'avoine à cuisson rapide (et non instantanée) (500 mL)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)
  • 2 tasses
    Brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS (350 g)
prête à faire

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
plaque à biscuits plaque à biscuits
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère. Incorporer les oeufs en battant jusqu'à consistance crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans la préparation au beurre. Ajouter les brisures de chocolat mi-sucré.

4

Déposer la pâte par cuillerées à table (15 mL) sur une plaque à biscuits légèrement graissée.

5

Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.