aller au contenu principal
Populaire

Biscuits aux pépites de caramel SKOR CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
9 Min.
Donne:
4 douzaines de biscuits

Un mélange parfait de recette de biscuits texturés croustillants et moelleux à base de pépites de caramel SKOR sucrées et de Hershey’s Chipits. Faites-les vous-même ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
9 minutes

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses
    farine tout usage (550 ml)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (5 ml)
  • 1/2 tasse
    beurre ou margarine ramolli (1 bâtonnet) (125 ml)
  • 3/4 tasse
    sucre granulé (175 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 2
    œufs
  • 3/4 tasse
    cassonnade dorée tassée (175 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
batteur batteur
plaque à biscuits plaque à biscuits
bol à mélanger bol à mélanger
tasses à mesurer tasses à mesurer
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.

2

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance homogène. Ajouter les œufs et bien battre. Ajouter graduellement la farine au mélange en battant jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène. Incorporer les pépites de caramel.

3

Former à la cuiller des boules de pâte et déposer celles-ci sur une tôle à biscuits préparée. Cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ait bruni légèrement. Refroidir légèrement; enlever les biscuits de la tôle et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.