aller au contenu principal
Populaire

Biscuits aux brisures de chocolat CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
8 Min.
Donne:
5 douzaines de biscuits

Biscuits aux brisures de chocolat moelleux faits avec des ingrédients simples. Suivez la recette ici pour recréer ces biscuits pour votre famille!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
8 minutes

Ingrédients

  • 3/4 tasse
    beurre ou margarine (175 mL)
  • 1 tasse
    cassonnade dorée tassée (250 ml)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 ml)
  • 1 c. à thé
    vanille (5 ml)
  • 2
    œufs
  • 2 1/4 tasses
    farine tout usage (550 mL)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1 c. à thé
    sel (5 ml)
  • 1 tasse
    noix hachées (facultatif) (250 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
batteur Batteur
plaque à biscuits Plaque à Biscuits
bol à mélanger Bol à Mélanger
tasses à mesurer Tasses à Mesurer
grille métallique Grille Métallique
1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance légère. Ajouter les oeufs et la vanille, et battre jusqu'à consistance crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre. Incorporer les brisures de chocolat au lait et les noix, si désiré. Déposer la pâte sur une plaque à biscuits non graissée à l'aide d'une cuillère.

4

Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Refroidir quelques minutes. Transférer sur une grille. Refroidir complètement.