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Biscuits double beurre d’arachides aux brisures de chocolat au lait

Détails

Timing
Timing
Total:
Bake:
12 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
3 douzaines de biscuits

Ces biscuits sont si bons que vous ne pourrez pas vous arrêter à un seul. Essayez la recette aujourd’hui, c’est une variante du biscuit préféré de tout le monde!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
12 minutes

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
plaque à biscuits plaque à biscuits
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Mélanger le beurre, le sucre et le beurre d'arachides dans un bol moyen jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre et bien mélanger le tout. Incorporer les brisures de chocolat au lait et les brisures au beurre d'arachides. Déposer des cuillerées combles du mélange sur les plaques à pâtisserie non graissées.

Conseil

Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les grains de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S

3

Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute sur la plaque à pâtisserie. Transférer sur une grille; laisser refroidir entièrement.