Ces biscuits sont si bons que vous ne pourrez pas vous arrêter à un seul. Essayez la recette aujourd’hui, c’est une variante du biscuit préféré de tout le monde!
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Mélanger le beurre, le sucre et le beurre d'arachides dans un bol moyen jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre et bien mélanger le tout. Incorporer les brisures de chocolat au lait et les brisures au beurre d'arachides. Déposer des cuillerées combles du mélange sur les plaques à pâtisserie non graissées.
Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les grains de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute sur la plaque à pâtisserie. Transférer sur une grille; laisser refroidir entièrement.