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Biscuits épicés au caramel CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
8 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
48 biscuits

Ces biscuits aux brisures de caramel au sel de mer HERSHEY’S CHIPITS contiennent de la cannelle et du poivre de Cayenne pour une saveur chaude et épicée!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
8 minutes

Ingrédients

  • 1/4 tasse
    beurre ou margarine, ramolli(e) (½ bâtonnet) (50 ml)
  • 3/4 tasse
    cassonnade dorée tassée (175 ml)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 ml)
  • 2
    œufs
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 1 2/3 tasse
    farine tout usage (400 ml)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)
  • 1/4 - 1/2 c. à thé
    poivre de Cayenne (1 à 2 ml)
  • 1/4 c. à thé
    cannelle moulue (1 ml)
  • 1 1/2 tasse
    brisures de caramel au sel de mer HERSHEY’S CHIPITS (375 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
plaque à biscuits Plaque à Biscuits
papier sulfurisé Papier Sulfurisé
grand bol Grand Bol
batteur Batteur
grille métallique Grille Métallique
1

Préchauffer le four à 350° F (180° C). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.

2

Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité. Combiner la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le poivre de Cayenne et la cannelle. Ajouter les ingrédients secs graduellement à la préparation au beurre, en battant, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les brisures de caramel. Déposer des cuillerées à thé de pâte (ou utiliser une cuillère nº 60) sur une plaque à biscuits préparée.

3

Cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pris et légèrement dorés. Laisser refroidir plusieurs minutes; transférer les biscuits et le papier sulfurisé sur une grille. Laisser refroidir complètement; détacher les biscuits du papier sulfurisé.