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Biscuits garnis de brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS, fourrés de guimauves et de barre au chocolat noir HERSHEY’S SPECIAL DARK.
MODE DE CUISSON :
Évite que l'écran ne se ferme pendant que vous cuisinez.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une ou deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre ramolli, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter la vanille, la farine et les HERSHEY'S CHIPITS. Pétrir avec les mains jusqu’à obtenir une consistance uniforme.
Prélever 2 c. à soupe (30 mL) de pâte et former deux boules. Abaisser sur une planche à découper. Placer un biscuit Graham, deux guimauves et deux morceaux de barre HERSHEY'S SPECIAL DARK sur un morceau de pâte. Recouvrir d’un autre morceau de pâte pour créer un sandwich. Sceller les bords.
Placer les biscuits sur la plaque à biscuits préparée et cuire pendant 9 minutes.
Laisser refroidir et faire fondre les brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS pour en napper le biscuit et ajouter 2 morceaux de barres HERSHEY'S SPECIAL DARK, une mini guimauve et un morceau de biscuit Graham sur le dessus du biscuit. Conserver couvert et déguster dans les 7 à 9 jours.