aller au contenu principal
Populaire

Biscuits originaux CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
10 Min.
Donne:
4 douzaines de biscuits

Explorez cette recette de biscuits aux brisures de chocolat facile à préparer et difficile à résister avec HERSHEY'S CHIPITS. Faites-en l’essai ici aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse
    shortening doré (250 mL)
  • 1 tasse
    cassonnade tassée (250 mL)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 1/2 c. à thé
    vanille (7 mL)
  • 2 tasses
    farine tout usage (500 mL)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1 tasse
    noix hachées (facultatif) (250 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
batteur Batteur
plaque a biscuits Plaque à biscuits
bol a melanger Bol à mélanger
tasses a mesurer Tasses à mesurer
1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans un grand bol, battre le shortening, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.

3

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ces ingrédients graduellement dans la préparation crémeuse.

4

Ajouter les brisures de chocolat mi-sucré et les noix hachées, si désiré.

5

Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.