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Biscuits SKOR sans gluten

Détails

Temps
34 minutes
Niveau d'habileté
Intermédiaire
Donne
36 biscuits et crème

Mélangez le goût délicieux du chocolat et des pépites SKOR dans la recette parfaite de biscuits à la dentelle sans gluten. Jetez un coup d’œil à la façon de créer le mélange riche ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
22 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de cuisson
2 minutes

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    beurre, fondu (125 ml)
  • 1/3 tasse
    sucre granulé (75 ml)
  • 1/3 tasse
    cassonnade légèrement tassée (75 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 ml)
  • 1
    œuf
  • 2 1/2 tasses
    flocons d'avoine à cuisson rapide (625 ml)
  • 1 1/4 tasse
    Pépites de caramel HERSHEY’S CHIPITS SKOR, divisées (200 g)
  • 3/4 tasse
    Brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS (175 ml)
prête à faire

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
papier sulfurise Papier sulfurisé
plaque a biscuits Plaque à biscuits
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol allant au four a micro-ondes Bol allant au four à micro-ondes
four a micro-ondes Four à micro-ondes
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé.

2

Placer le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) de 2 à 2 minutes et demie ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Incorporer le sucre granulé, la cassonade, la vanille et le sel. Ajouter les œufs en battant bien à l’aide d’une cuillère. Ajouter l’avoine et 1 tasse (250 ml) de pépites de caramel, bien remuer. (Le mélange sera granuleux.)

3

Déposer délicatement des cuillères à thé bien pleines de pâte sur les plaques à biscuits préparées à une distance d’environ 2 pouces et demi (6 cm) entre chaque biscuit. Cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir légèrement; faire glisser le papier sulfurisé et les biscuits sur la grille. Laisser refroidir complètement.

4

Mettre les brisures de chocolat au lait dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute; remuer jusqu’à ce que les brisures soient fondues. Verser en filets sur les biscuits. Parsemer les pépites de caramel restantes sur les biscuits. Laisser le chocolat durcir.

Les PRODUITS de HERSHEY sont sans gluten. Pour tous les autres ingrédients, assurez-vous de toujours lire les étiquettes et de choisir les options sans gluten.