aller au contenu principal
Populaire

Brownies au fudge noir

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
35 Min.
Donne:
36 brownies

Le brownie au fudge classique deviendra votre recette de brownies préférée. Gardez le lait à portée de la main.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
35 minutes

Ingrédients

  • 3/4 tasse
    Cacao HERSHEY'S (175 ml)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 ml)
  • 2/3 tasse
    beurre ou margarine, fondu et divisé (150 ml)
  • 1/2
    eau bouillante (125 ml)
  • 2 tasses
    sucre (500 ml)
  • 2
    œufs
  • 1 1/3 tasse
    farine tout usage (325 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (325 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm) Moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm)
bol a melanger Bol à mélanger
tasses a mesurer Tasses à mesurer
spatule en caoutchouc Spatule en caoutchouc
grille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 13 X 9 X 2 pouces (33 X 23 X 5 cm).

2

Combiner le cacao et le bicarbonate de soude dans un grand bol; incorporer 1/3 de tasse (75 ml) de beurre. Ajouter l'eau bouillante; mélanger jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. Incorporer le sucre, les œufs et le 1/3 de tasse (75 ml) de beurre restant; battre jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Ajouter la farine, la vanille et le sel; mélanger complètement. Incorporer les pépites de chocolat. Verser le mélange dans le moule préparé.

3

Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se décoller de la paroi du moule. Laisser refroidir complètement dans le moule et sur une grille. Congeler si désiré. Couper le tout en carrés.