Ces brownies sont une variante savoureuse de la recette classique! Les brownies confettis HERSHEY'S CHIPITS ont des morceaux de friandises au beurre d’arachides HERSHEY'S CHIPITS MINI REESE'S PIECES. Faites-en l’essai aujourd’hui!
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser le bas d’un moule de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 pouces).
Préparer le mélange à brownie en suivant les instructions sur l’emballage pour obtenir des brownies au fudge. Étendre la moitié de la pâte à brownie dans le moule préparé.
Saupoudrer 3/4 tasse (175 mL) de bonbons sur la pâte. Étendre délicatement le reste de la pâte sur les bonbons.
Cuire de 28 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre. Retirer du four et placer sur une grille en métal; laisser refroidir légèrement.
Préparer et étendre le glaçage au chocolat sur le brownie.
Saupoudrer et presser délicatement les 3/4 de tasse (175 mL) de bonbons restants sur le glaçage.
Préparer et verser un filet de beurre d’arachides sur les bonbons. Laisser refroidir complètement dans le moule.
Glaçage au chocolat : faire fondre 1/2 tasse (125 mL) de beurre ou de margarine dans une casserole à feu doux. Retirer du feu; ajouter 2/3 tasse (150 mL) de cacao HERSHEY'S en remuant jusqu’à consistance lisse. Ajouter 1 c. à thé (5 mL) de vanille et une pincée de sel. Ajouter graduellement 3 1/2 tasses (875 mL) de sucre en poudre avec 6 c. à table (90 mL) d’eau chaude, en remuant jusqu’à consistance lisse. Donne environ 2 tasses (500 mL) de glaçage.
Filet de beurre d’arachides : dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre 3 c. à table (45 mL) de bonbons au beurre d’arachide à cuire HERSHEY'S CHIPITS MINI REESE'S PIECES et 1 c. à thé (5 mL) de graisse végétale. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes; remuer. Si nécessaire, faire chauffer au micro-ondes à intensité MOYENNE 10 secondes de plus à la fois, en remuant après chaque chauffage jusqu’à ce que les brisures soient fondues et que le mélange soit lisse.