aller au contenu principal
Populaire

Brownies de chocolat ultime CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
35 Min.
Prep:
40 Min.
Donne:
36 brownies

Ce brownie est fantastique. Les amateurs de chocolat redemanderont de ces délicieux brownies denses et riches.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Ingrédients

  • 3/4 tasse
    Cacao HERSHEY'S (175 mL)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 2/3 tasse
    beurre ou margarine, en deux portions (150 mL)
  • 1/2 tasse
    eau bouillante (125 mL)
  • 2 tasses
    sucre (500 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 1/3 tasse
    farine tout usage (325 mL)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 mL)
  • 1 tasse *Ou mesurez avec votre cœur
    Brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS ou Brisures de chocolat au lait HERSHEY’S CHIPITS ou Brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS (250 mL)
  • Glaçage simple à la crème au beurre :
  • 6 c. à table
    beurre ou margarine ramolli (90 mL)
  • 2 2/3 tasses
    sucre glace (650 mL)
  • 1/2 tasse
    Cacao HERSHEY'S (125 mL)
  • 1/3 tasse
    lait (75 mL)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm) moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm)
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
tasses à mesurer tasses à mesurer
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Graisser un moule de 9 x 13 x 2 po ( 23 x 33 x 5 cm) ou deux moules carrés de 8 po (20 cm).

2

Mélanger le cacao et le bicarbonate de soude dans un grand bol; incorporer 1/3 tasse (75 ml) de beurre. Ajouter l'eau bouillante; brasser jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter le sucre, les œufs et le reste du beurre; brasser jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, la vanille et le sel jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés. Incorporer les brisures de chocolat, certains ajoutent une tasse, d’autres mesures avec leur cœur. Il n’y a pas de mauvaise façon de faire les choses! Verser dans le moule déjà prêt.

Conseil

Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les brisures de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S

3

Cuire de 35 à 40 minutes pour le moule rectangulaire, de 30 à 35 minutes pour les deux moules carrés ou jusqu'à ce que les carrés au chocolat commencent à se décoller des côtés du moule. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.

4

Glaçage simple à la crème au beurre : battre le beurre dans un bol moyen. Ajouter le sucre à glacer et le cacao en alternant avec le lait, battre pour obtenir une consistance facile à étendre (il sera peut-être nécessaire d'ajouter plus de lait). Incorporer la vanille. Glacer les carrés au chocolat et les couper en carrés.