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Craquelins de Noël au beurre d’arachides et au pain d’épices REESE'S HERSHEY’S CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Prep:
5 Min.
Donne:
24 portions

Idéal pour un cadeau de Noël ou en collation, ce craquelin de Noël au beurre d’arachides et pain d’épices Hershey’s Chipits est parfait pour les Fêtes! Faites-en l’essai ici.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
5 minutes

Ingrédients

  • 1 pochette
    biscuits soda salés (environ 30 biscuits soda)
  • 1 tasse
    beurre non salé (250 ml)
  • 1 tasse
    cassonnade tassée (250 ml)
  • 2 c. à thé
    épices pour pain d’épices (10 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four et cuisinière Four et cuisinière
moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm) moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm)
papier sulfurisé papier sulfurisé
casserole casserole
1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser de papier parchemin un moule à gâteau de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Déposer en une seule couche les biscuits soda sur le papier parchemin.

2

Mélanger le beurre, la cassonade, les épices pour pain d’épices, la vanille et le sel dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes. Verser le mélange immédiatement sur les biscuits soda.

3

Cuire pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré et fasse des bulles; retirer du feu. Saupoudrer immédiatement de brisures de beurre d'arachides; laisser reposer pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Lisser le dessus. Laisser refroidir complètement et briser en morceaux.

Conseil :

Emballer les biscuits soda de Noël dans du papier cellophane ou des pots pour les offrir en cadeau.