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Délice S’MORES de HERSHEY’S

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
12 desserts

C’est l’heure des plaisirs estivaux avec ces desserts au pudding S’mores. Garnis de guimauves grillées et de chocolat HERSHEY’S, ils sont délicieux et adorables!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

  • 1 paquet
    pouding à la vanille Cook & Serve et garniture de tarte* (6 portions) (135 g)
  • 3 tasses
    lait (750 ml)
  • 7
    Barres de chocolat au lait HERSHEY’S, cassées en morceaux (45 g chacune)
  • 12
    croûtes de biscuits graham en portions individuelles (240 g)
  • 3 tasses
    guimauves miniatures (750 ml)
  • 12
    Barres de chocolat au lait HERSHEY'S MINIATURES

Préparation

Équipement nécessaire 
four et cuisiniere Four et cuisinière
casserole Casserole
tasses a mesurer Tasses à mesurer
film plastique Film plastique
1

Mélanger le pouding et le lait dans une casserole. Cuire à feu moyen et remuer continuellement jusqu’à ce que le mélange bouille. Retirer du feu.

2

Ajouter les morceaux de barre de chocolat au lait. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et lisse.

3

À l’aide d’une cuillère, déposer environ 1/3 tasse (75 ml) de mélange à pouding dans chaque croûte Graham individuelle. Recouvrir d’une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu’à ce que le plat soit prêt à servir. (Cette étape peut être faite jusqu’à 3 jours avant de servir).

Conseils

* NE PAS utiliser un mélange de pouding instantané.

4

Pour servir**: Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Retirer la pellicule plastique. Couvrir la surface de chaque pouding avec 30-32 guimauves miniatures (environ 1/4 tasse (50 ml) chaque). Cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves gonflent et soient légèrement dorées. Mettre sur une assiette à servir et poser délicatement une barre de chocolat HERSHEY’S MINIATURES sur les guimauves. Servir immédiatement.

Conseils

** Le dessert sera chaud, mais devrait être suffisamment refroidi au moment de servir à la table. Le pouding sera chaud et la barre de chocolat sera légèrement fondue.