aller au contenu principal
Populaire

Délices dorés au CARAMEL AU BEURRE CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
30 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
36 barres

« Béatitude » résume la saveur de cette barre préparée avec des brisures de caramel au beurre HERSHEY’S CHIPITS. Ajoutez des noix pour un blondie à la texture unique.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

  • 3/4 tasse
    beurre ou margarine ramolli (175 ml)
  • 3/4 tasse
    cassonnade dorée (175 ml)
  • 1/2 tasse
    sucre granulé (125 ml)
  • 2
    œufs
  • 2 tasses
    farine tout usage (500 ml)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1 c. à thé
    sel (5 ml)
  • 1 tasse
    noix hachées (facultatif)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm) moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm)
bol à mélanger bol à mélanger
tasses à mesurer tasses à mesurer
mélangeur mélangeur
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 ° F (180 °C). Graisser et fariner un moule de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm).

2

Battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter les œufs et bien battre. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, ajouter graduellement au mélange de beurre et battre jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajouter en mélangeant les brisures de caramel au beurre et les noix, si désiré. Étendre dans le moule déjà prêt.

3

Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit d'un brun doré et que le milieu soit ferme. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Couper en barres.