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Écorce au beurre d’arachides REESE’S

Détails

Timing
Timing
Total:
Prep:
15 Min.
Donne:
1 lb de friandises

Détendez-vous ce soir avec l’écorce de beurre d’arachides REESE’S. Préparez une fournée avec la recette de Cuisine Hershey avant le souper, puis savourez votre bonheur au chocolat et au beurre d’arachides.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de réfrigération
1 hour

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
Plaque à biscuits Plaque à biscuits
papier ciré papier ciré
(2) bols allant au four à micro-ondes (2) bols allant au four à micro-ondes
four à micro-ondes four à micro-ondes
réfrigérateur réfrigérateur
1

Tapisser la plaque à biscuits ou la grille de papier ciré.

2

Mettre le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la consistance soit onctueuse.

3

Mettre immédiatement les brisures au beurre d'arachides et la graisse végétale dans un autre bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse lorsque remué. Incorporer les arachides.

4

Verser en alternance à l’aide d’une cuillère les deux mélanges mentionnés ci-dessus sur la plaque préparée. Mélanger à l'aide d'un couteau pour un effet marbré. Taper doucement la plaque à biscuits sur la table pour égaliser l'épaisseur du mélange. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un endroit frais et sec.

Conseil

* Pour rôtir les amandes : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Répartir les amandes en une fine couche dans un moule à cuisson peu profond. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; laisser refroidir.