aller au contenu principal
Populaire

Extrême de HERSHEY'S COOKIES ‘N’ CREME

Détails

Temps
19 minutes
Niveau d'habileté
Débutant
Donne
7 biscuits et crème

Biscuits recouverts de brisures HERSHEY’S CHIPITS COOKIES ‘N’ CREME et remplis de morceaux de barre HERSHEY’S COOKIES ‘N’ CREME.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
9 minutes

Ingrédients

  • Pour l’intérieur du biscuit :
  • 1/2 tasse
    beurre non salé, ramolli (125 ml)
  • 3/4 tasse
    cassonnade (175 ml)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 2 1/4 tasses
    farine (550 ml)
  • 21 morceaux
    Barre HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME
  • Pour l’extérieur du biscuit :
  • 1/2 tasse
    beurre non salé, ramolli (125 ml)
  • 3/4 tasse
    cassonnade (175 ml)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 2 1/4 tasses
    farine (550 ml)
  • 3/4 tasse
    Brisures HERSHEY’S CHIPITS COOKIES ’N’ CREME (175 ml)

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
(2) plaques à biscuits, papier sulfurisé (2) plaques à biscuits, papier sulfurisé
papier sulfurisé papier sulfurisé
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol à mélanger bol à mélanger
batteur batteur
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une à deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.

2

Pâte intérieure du biscuit : mélanger le beurre ramolli, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter la vanille et la farine et bien mélanger le tout. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme. Mettre de côté.

3

Pâte extérieure du biscuit : mélanger le beurre ramolli, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter la vanille, la farine et les grains BISCUITS ET CRÈME de HERSHEY’S. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.

4

Prendre 1 cuillère à soupe (15 ml) de la pâte intérieure et former deux boules. Aplatir légèrement sur une planche à découper. Placer deux morceaux de barre BISCUITS ET CRÈME de HERSHEY'S sur un morceau de pâte. Ajouter l’autre morceau de pâte sur le tout pour créer un sandwich et sceller les rebords. Couvrir la pâte intérieure avec 1,5 cuillère à soupe (20 ml) de pâte extérieure. Finir en pressant légèrement et placer deux grains de BISCUITS ET CRÈME de HERSHEY'S sur le biscuit.

5

Placer les biscuits sur la plaque à biscuits préparée et faire cuire pendant 9 minutes.

6

Laisser refroidir et ajouter les morceaux de barre BISCUITS ET CRÈME de HERSHEY'S sur le biscuit. Conserver dans un contenant hermétique et déguster dans les 7 à 9 jours qui suivent.