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Fleurettes au beurre d’arachides HERSHEY’S

Détails

Timing
Timing
Total:
Bake:
8 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
4 douzaines de biscuits

Rehaussez vos biscuits aux brisures de chocolat et beurre d’arachides avec la recette de fleurette au beurre d’arachides Hershey’s. Ces biscuits mettent les Hershey’s Kisses à l’avant-plan. Essayez-les maintenant!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
8 minutes

Ingrédients

  • 1/2 tasse
    shortening (125 ml)
  • 3/4 tasse
    beurre d'arachide (175 ml)
  • 1/3 tasse
    sucre granulé (75 ml)
  • 1/3 tasse
    cassonnade dorée (75 ml)
  • 1
    œuf
  • 2 c. à table
    lait (30 ml)
  • 1 c. à thé
    extrait de vanille (5 ml)
  • 1 1/2 tasse
    farine tout usage (375 ml)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)
  • sucre granulé

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
batteur batteur
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol à mélanger bol à mélanger
plaque à biscuits plaque à biscuits
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 375 °F (180 °C). Enlever l'emballage des chocolats.

2

Battre le shortening et le beurre d'arachides dans un grand bol jusqu'à consistance homogène. Ajouter ⅓ tasse (75 ml) de sucre granule et de cassonade; battre jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse. Ajouter les œufs, le lait et la vanille; bien battre. Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement dans le mélange de beurre d'arachides.

3

Faire des boules de 1 po (2,5 cm) avec le mélange. Faire rouler les boules dans du sucre granulé; placer sur une tôle à biscuits non graissée.

4

Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ait bruni légèrement. Enfoncer immédiatement un chocolat au centre de chaque biscuit; le contour du biscuit se fendra. Déposer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.