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Friandises croustillantes au beurre d’arachides REESE’S

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Donne:
18 barres

Vous vous attendez à une recette de croustillantes gâteries ordinaires? Pas ici. Avec une saveur de beurre d’arachides et un doux filet de chocolat au lait, ces Gâteries au beurre d’arachides REESE’S sont d’une préparation facile et elles disparaîtront de la table en un rien de temps! Cette recette est une façon sucrée et salée de rehausser une collation traditionnelle au moyen de votre friandise préférée.

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
9 minutes
Temps de réfrigération
30 minutes

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
Moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm) Moule de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm)
cuisinière cuisinière
casserole casserole
spatule spatule
bol allant au four à micro-ondes bol allant au four à micro-ondes
four à micro-ondes four à micro-ondes
réfrigérateur réfrigérateur
1

Vaporiser légèrement un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) d’un enduit végétal, réserver.

2

Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Ajouter les guimauves, le sirop de maïs et les brisures au beurre d'arachides en remuant constamment jusqu’à ce que les guimauves aient fondu, environ 8 à 10 minutes. Retirer du feu.

3

Verser le mélange sur les céréales, remuer jusqu’à ce que le tout soit enrobé. Presser rapidement le mélange dans le moule préparé à l'aide d’une spatule beurrée ou d’un papier ciré. Étendre immédiatement les MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE’S sur la surface en pressant doucement sur les morceaux.

4

Sauce au chocolat au lait : mettre les brisures de chocolat au lait et la graisse végétale dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute; remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que la consistance soit lisse. Versez sur les MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE'S hachés et saupoudrer le 1/4 tasse de beurre d'arachides restant (50 ml). Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit ferme, environ 30 minutes. Couper en barres de 2 à 3 pouces (5 -8 cm). Couvrir, entreposer à température ambiante.