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Fudge au chocolat noir ultra-facile

Détails

Donne
3 douzaines de morceaux

Les noix et les Chipits de chocolat noir de Hershey’s forment la combinaison absolument parfaite pour une recette de fudge riche et décadente. Faites-en l’essai ici aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de réfrigération
2 heures

Ingrédients

  • 3 tasses
    Brisures de chocolat pur mi-sucré HERSHEY’S CHIPITS (750 ml)
  • 1 boîte
    lait condensé sucré (et non évaporé) (300 ml)
  • pincée
    sel
  • 1 tasse
    noix hachées (250 ml)
  • 1 1/2 c. à thé
    vanille (7 ml)
prête à faire

Préparation

Équipement nécessaire 
moule carre Moule carré de 8 ou 9 pouces (20-23 cm)
feuille daluminium Feuille d’aluminium
casserole Casserole
tasses a mesurer Tasses à mesurer
spatule en caoutchouc Spatule en caoutchouc
cuisiniere Cuisinière
refrigerateur Réfrigérateur
1

Recouvrir de papier d'aluminium un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm).

2

Dans une casserole épaisse, faire fondre à feu doux les brisures de chocolat mi-sucré, le lait condensé sucré et le sel. Retirer du feu. Incorporer les noix et la vanille. Étendre le mélange dans le moule.

3

Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange durcisse. Retirer du moule; placer sur une planche à découper. Retirer le papier d'aluminium; couper en carrés. Couvrir et conserver à la température ambiante.

Pour obtenir de meilleurs résultats, ne pas doubler cette recette.