aller au contenu principal
Populaire

Gâteaux moelleux au CHOCOLAT ET CARAMEL CHIPITS

Détails

Timing
Timing
Total:
Bake:
14 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
6 moelleux au chocolat

Salé et sucré! Préparez des biscuits sucrés et salés aux Hershey’s Chipits pour gâter l’être cher. Faites-en l’essai vous-même ici aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
14 minutes
Temps de refroidissement
3 minutes

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
(6) ramequins (6) ramequins
tasses à mesurer tasses à mesurer
bol allant au four à micro-ondes bol allant au four à micro-ondes
four à micro-ondes four à micro-ondes
fouet fouet
1

Préchauffer le four à 425°F(220°C)

2

Vaporiser 6 ramequins avec de l’enduit à cuisson et saupoudrer légèrement de cacao.

3

Dans un bol, mélanger les grains de chocolat, les grains de caramel et le beurre. Faire fondre au four à micro-ondes jusqu’à ce que le chocolat et le beurre soient totalement fondus, en remuant toutes les 30 secondes.

4

Incorporer le sucre glace à la préparation, en fouettant.

5

Incorporer, en battant, les œufs, les jaunes d'œufs et la vanille. Bien remuer jusqu’à homogénéité. Ajouter la farine et remuer jusqu’à ce que le mélange soit uniforme. Répartir le mélange également entre les ramequins.

6

Faire cuire pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit prise.

7

Laisser refroidir quelques minutes avant de renverser chaque gâteau sur une assiette. Saupoudrer les gâteaux de sucre glace et garnir de crème fouettée (facultatif).