aller au contenu principal

Lait frappé au chocolat HERSHEY'S

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Prep:
5 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
3 portions (3/4 tasse/175 mL chaque)

Décongeler le cacao HERSHEY'S pour faire un délicieux lait frappé au cacao parfait – essayez cette recette avec votre famille dès aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
5 minutes

Ingrédients

  • 1/4 tasse
    eau chaude (50 mL)
  • 2 c. à soupe
  • 1 c. à soupe
    sucre cristallisé (15 mL)
  • 1/2 tasse
    lait (125 mL)
  • 2 tasses
    crème glacée au chocolat ou à la vanille (500 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
tasses a mesurer Tasses à mesurer
melangeur Mélangeur
verres de service Verres de service
1

Mettre l’eau, le cacao et le sucre dans le mélangeur. Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit combiné. Ajouter le lait. Mélanger à haute vitesse jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la crème glacée. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit onctueux. Servir immédiatement.