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Mousse à l’avocat et au chocolat

Détails

Temps
1 heure 5 minutes
Niveau d'habileté
Débutant

Cette mousse à l’avocat et au chocolat est onctueuse et chocolatée. Excellent pour les collations ou pour terminer parfaitement un repas élégant.

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
5 minutes
Temps de réfrigération
1 heure

Ingrédients

  • 3/4 tasse
    Brisures de chocolat noir HERSHEY'S CHIPITS (375 ml)
  • 4
    avocats mûrs, pelés et dénoyautés
  • 1/2 tasse
    Cacao HERSHEY'S (125 ml)
  • 1/3 tasse
    miel (75 ml)
  • 1/3 tasse
    lait d'amandes non sucré (75 ml)
  • 1 tasse
    framboises fraîches (250 ml)
  • brindilles de menthe fraîche
prête à faire

Préparation

Équipement nécessaire 
Cuisinière Cuisinière
bol résistant à la chaleur bol résistant à la chaleur
casserole casserole
batteur batteur
réfrigérateur réfrigérateur
1

Faire fondre les brisures de chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d’eau frémissante, non bouillante. Laisser refroidir.

2

Battre le chocolat fondu, les avocats, le cacao, le miel et le lait d'amande jusqu'à onctuosité. Transférer dans des plats de service et réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu'à le mélange soit refroidi et ferme.

3

Garnir de framboises et de menthe.

Conseil

Garnir de pistaches grillées hachées, si désiré.