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Muffins aux bananes et brisures de chocolat CHIPITS

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
15 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
12 muffins

Explorez cette recette de muffins aux bananes et brisures de chocolat avec des noix, délicieuse et facile à préparer, à base de brisures de chocolat noir HERSHEY’S et de noix. Faites-en l’essai ici!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

  • 3
    banane mûre écrasée
  • 2
    œufs, battus
  • 1 tasse
    farine tout usage biologique (ou farine ordinaire) (250 ml)
  • 1 tasse
    farine de blé entier biologique (ou farine ordinaire) (250 ml)
  • 3/4 tasse
    sucre de coco (ou sucre granulé) (175 ml)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 ml)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1/3 tasse
    noix de Grenoble hachées (75 ml)
  • Croustilles aux bananes pour garnir

Préparation

Équipement nécessaire 
Four Four
tasses à mesurer tasses à mesurer
moule à muffins moule à muffins
batteur batteur
bol à mélanger bol à mélanger
grille métallique grille métallique
1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser les moules à muffins ou tapisser de caissettes en papier.

2

Mélanger les œufs et les bananes ensemble. Incorporer les farines, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude jusqu’à ce que le tout soit combiné, ne pas trop mélanger.

3

Incorporer les brisures de chocolat noir biologique CHIPITS de HERSHEY’S et les noix.

4

Verser la pâte dans les moules à muffins préparés et garnir de croustilles de bananes.

5

Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

6

Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.