Tout le monde a besoin d’une recette de pain aux bananes. Ce pain est moelleux, facile à préparer et chocolaté.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser seulement le fond d'un moule à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm).
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients à l'exception des mini-brisures de chocolat et des noix; bien battre au mélangeur à vitesse moyenne. Incorporer les mini-grains de chocolat et les noix. Verser la pâte dans le moule déjà prêt.
Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les grains de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S
Les grains de chocolat au lait CHIPITS ou les grains de chocolat noir CHIPITS peuvent remplacer les grains de chocolat.
Cuire de 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un cure-dents en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes et retirer du moule. Laisser refroidir complètement sur une grille.