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Pain aux bananes et brisures de chocolat sans gluten

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
55 Min.
Prep:
15 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
2 pains (12 portions chacun)

Ce pain délicieusement tendre accompagne parfaitement une tasse de thé - au déjeuner, pour la collation, ou n’importe quand!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
55 minutes
Temps de refroidissement
10 minutes

Ingrédients

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
moules a pain de (2) 8x4x2-inch (20x10x6 cm) Loaf Pans
batteur Batteur
rille metallique Grille métallique
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement deux moules à pain de 8 x 4 x 2 pouces (20 x 10 x 6 cm).

2

Battre le beurre et le sucre dans un bol à vitesse moyenne jusqu’à ce que le tout soit crémeux. Ajouter les œufs, un à la fois, bien battre après chaque ajout. Ajouter le mélange à pâte en alternant avec la banane au mélange de beurre, battre jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme après chaque ajout. Incorporer les mini brisures de chocolat. Verser la pâte en parts égales dans les moules préparés.

3

Cuire de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Retirer du moule et placer sur une grille en métal; laisser refroidir entièrement. Pour une découpe plus facile, envelopper dans un papier d’aluminium et entreposer pendant la nuit.

Les produits de Hershey sont sans gluten. Pour tous les autres ingrédients, assurez-vous de toujours lire les étiquettes et de choisir les options sans gluten.