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Recette de biscuits à la barre de chocolat au lait HERSHEY’S

Détails

Timing
Timing
Total:
Prep:
10 Min.
Niveau d'habileté:
Intermédiaire
Donne:
18 biscuits

Créez ces délicieux biscuits à la barre de chocolat au lait HERSHEY’S avec nos HERSHEY’S CHIPITS en barre. Jetez un coup d’œil à la recette et créez les vôtres dès aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
1 minute
Temps de refroidissement
4 minutes

Ingrédients

  • 12
    Barres de chocolat au lait HERSHEY’S, divisées (45 g chacune)
  • 1 tasse
    beurre ou margarine, ramolli(e) (2 bâtonnets) (250 mL)
  • 1 1/2 tasse
    sucre (375 mL)
  • 2
    œufs
  • 2 c. à thé
    extrait de vanille (10 mL)
  • 2 tasses
    farine tout usage (500 mL)
  • 2/3 tasse
    Cacao HERSHEY'S (150 mL)
  • 3/4 c. à thé
    bicarbonate de soude (4 mL)
  • 1/4 c. à thé
    sel (1 mL)
  • 1/2 tasse
    noix de Grenoble hachées (facultatif) (125 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
melangeur Mélangeur
plaque a biscuits Plaque à biscuits
grille metallique Grille métallique
four a microondes Four à micro-ondes
bol allant au microondes Bol allant au micro-ondes
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déballer les barres de chocolat. Mettre de côté 2 barres de chocolat au lait.

2

Hacher grossièrement 4 barres de chocolat au lait; réserver. Casser les 6 barres de chocolat au lait restantes en sections. Briser chaque section en deux; réserver.

Conseils

Ces biscuits peuvent être préparés avec n’importe quelle combinaison de barres de chocolat au lait HERSHEY’S ou de barres COOKIES ’N’ CREME HERSHEY’S, pour un total de 12 barres (45 g chacune).

3

Battre le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange léger. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter graduellement au mélange de beurre en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le chocolat haché et les noix de Grenoble, si désiré.

4

Disposer des parts de 1/4 de tasse (50 ml) de pâte, espacées d’environ 4 po (10 cm), sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit tout juste cuite. Laisser refroidir pendant 4 à 5 minutes; presser légèrement de 6 à 8 morceaux de barres de chocolat sur le dessus de chacun des biscuits. Retirer les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement.

5

Hacher grossièrement les barres de chocolat au lait restantes et les mettre dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 10 secondes à la fois en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que la consistance soit lisse. Verser un filet de chocolat sur chaque biscuit.