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Recette de petits gâteaux au babeurre et à la vanille HERSHEY’S CHIPITS en forme de cœur

Détails

Timing
Timing
Total:
Bake:
20 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
12 petits gâteaux

Préparez votre Saint-Valentin avec cette recette de petits gâteaux au babeurre et à la vanille parsemés de brisures en cœurs. Délicieux et super faciles à faire, préparez-les dès aujourd’hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse
    farine à pâtisserie (réserver 1 c. à soupe/15 ml pour saupoudrer les brisures en cœurs) (300 mL)
  • 1 c. à thé
    poudre à pâte (5 mL)
  • 1/2 c. à thé
    bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1/4 tasse
    beurre non salé, ramolli (50 mL)
  • 3/4 tasse
    sucre (175 mL)
  • 2
    œufs
  • 1 1/2 c. à thé
    extrait de vanille (7 mL)
  • 1/4 c. à thé
    extrait d’amande (1 mL)
  • 3/4 tasse
    babeurre (175 mL)
  • 1 1/4 tasse
    Brisures de chocolat au lait en forme de cœur HERSHEY’S CHIPITS (plus un deuxième sac pour la décoration) (200 g)
  • 1 lb
    glaçage préparé (500 g)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
moule a petits gateaux Moule à petits gâteaux
coupelles en papier Coupelles en papier
tasses a mesurer Tasses à mesurer
bol a melanger Bol à mélanger
melangeur Mélangeur
1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à petits gâteaux de 12 coupelles en papier.

2

Combiner les quatre premiers ingrédients secs; réserver.

3

À l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange pâle et mousseux. Ajouter les œufs un à la fois en battant bien après chaque ajout, pendant environ 1 minute. Incorporer les extraits de vanille et d’amande.

4

Avec le batteur à faible vitesse, ajouter 1/3 des ingrédients secs, puis 1/2 du babeurre. Alterner les ajouts de farine et de babeurre, en battant 1 à 2 minutes après chaque ajout jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

5

Placer les brisures de chocolat en forme de cœur HERSHEY’S dans un bol séparé, les saupoudrer légèrement de la cuillère à soupe de farine réservée, puis les incorporer délicatement à la pâte. Répartir la pâte dans les moules, en les remplissant aux 2/3.

6

Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de retirer du moule. Recouvrir de votre glaçage préféré, une fois les petits gâteaux complètement refroidis. Décorer, si désiré, de brisures de chocolat en forme de cœur HERSHEY’S CHIPITS.