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					Préparez votre Saint-Valentin avec cette recette de petits gâteaux au babeurre et à la vanille parsemés de brisures en cœurs. Délicieux et super faciles à faire, préparez-les dès aujourd’hui!
MODE DE CUISSON :
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 Four
                                Four
                             Moule à petits gâteaux
                                Moule à petits gâteaux
                             Coupelles en papier
                                Coupelles en papier
                             Tasses à mesurer
                                Tasses à mesurer
                             Bol à mélanger
                                Bol à mélanger
                             Mélangeur
                                Mélangeur
                            Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à petits gâteaux de 12 coupelles en papier.
Combiner les quatre premiers ingrédients secs; réserver.
À l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange pâle et mousseux. Ajouter les œufs un à la fois en battant bien après chaque ajout, pendant environ 1 minute. Incorporer les extraits de vanille et d’amande.
Avec le batteur à faible vitesse, ajouter 1/3 des ingrédients secs, puis 1/2 du babeurre. Alterner les ajouts de farine et de babeurre, en battant 1 à 2 minutes après chaque ajout jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
Placer les brisures de chocolat en forme de cœur HERSHEY’S dans un bol séparé, les saupoudrer légèrement de la cuillère à soupe de farine réservée, puis les incorporer délicatement à la pâte. Répartir la pâte dans les moules, en les remplissant aux 2/3.
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de retirer du moule. Recouvrir de votre glaçage préféré, une fois les petits gâteaux complètement refroidis. Décorer, si désiré, de brisures de chocolat en forme de cœur HERSHEY’S CHIPITS.