aller au contenu principal
Rapide et facile

Biscuits à l'avoine aux brisures de fromage à la crème

Détails

TEMPS
TEMPS
Total:
Bake:
10 Min.
Prep:
20 Min.
Niveau d'habileté:
Débutant
Donne:
24 biscuits

À la fois moelleux et croquants, ces biscuits à l’avoine sont préparés avec des brisures onctueuses à saveur de fromage à la crème HERSHEY’S CHIPITS. Essayez-les dès aujourd'hui!

Ingrédients & Préparation

Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

  • 1 tasse
    farine tout usage (250 mL)
  • 1 c. à thé
    bicarbonate de soude (5 mL)
  • 1 c. à thé
    cannelle moulue (5 mL)
  • 1/2 c. à thé
    sel (2 mL)
  • 1/4 c. à thé
    muscade moulue (1 mL)
  • 1/2 tasse
    beurre non salé, à température ambiante (125 mL)
  • 1/2 tasse
    cassonade tassée (125 mL)
  • 1/3 tasse
    sucre granulé (75 mL)
  • 1
    œuf
  • 1 c. à soupe
    zeste de citron fraîchement râpé (15 mL)
  • 2 c. à soupe
    jus de citron fraîchement pressé (30 mL)
  • 2 c. à thé
    extrait de vanille (10 mL)
  • 1 1/2 tasse
    flocons d'avoine à cuisson rapide (375 mL)
  • 1/2 tasse
    noix de coco râpée sucrée (125 mL)

Préparation

Équipement nécessaire 
four Four
batteur a main Batteur à main
plaque a biscuits Plaque à biscuits
1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2

Fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la muscade dans un bol moyen.

3

Battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé avec un batteur électrique à main dans un grand bol jusqu'à léger et mousseux, environ 3 à 5 minutes. Battre l'œuf jusqu'à homogène. Battre le zeste de citron, le jus de citron et la vanille jusqu'à homogène. Battre le mélange de farine jusqu'à combiné. Incorporer les flocons d'avoine, les brisures de fromage à la crème et la noix de coco.

Conseil

Remplacez la noix de coco par votre mélange préféré, tels des noix hachées, des graines ou des fruits secs. Essayez des amandes hachées, des canneberges séchées ou des graines de citrouille vertes crues.

4

Déposer des cuillerées à soupe (15 mL) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin, en espaçant d'environ 2 po (5 cm). Aplatir légèrement.

5

Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit ferme et que les bords soient dorés.

6

Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie 5 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir complètement.